На двоих мучения и тапки

Екатерина Звизжова
На двоих мучения и  тапки.
Дорога, приводящая в тупик.
Увы, не сыграли ставки.
Как всё посеять в один клик?

В плену чужого эго и решений.
Завистью наполнены глаза.
Мило быть в плену любимой тени.
На стадии развития шиза.

Крупье небесных дел молчит.
Мы сами выбираем фишки.
Враньё лишь ненадолго льстит.
Быть идеальным-слишком...

На двоих желание и шапка.
Как зеницу мысли о тебе.
Холод пробирает. Зябко. 
Так бывает часто в феврале.