Про тюрьму и лагеря...

Виктор Лютин
Про тюрьму и лагеря
Фраер набушмаченный
Повествует, как "зазря
Был ментами схваченный ..."

Бобики дворовые
Пацанам и девочкам
Про "дела фартовые":
"ТЯВ !"  -  из-под "крылеч(и)ка".

Наблатыкался баклан !
Что за околесица ?!
Окунуть бы в кичеван ...
В тот же день повесится !

Если б курву повстречал,
При удобном случае  -
Он уже бы кровью ссал
В прохоря вонючие !