Я пойду дорогой этой. 10. 11. 20

Борис Карабанов
Мелкий дождь принес тепло,
на траве растаял иней!
Может, просто, повезло
Отодвинуть холод зимний?

И барометр души
мне показывает ясно!
Облака, так, хороши!
Их любил я, не напрасно!

Бумеранг нас помнит всех,
он откликнется, когда- то!
Упадет одним успех,
А других, из автомата...

Мир живой, субстанций много,
Карта памяти одна!
И ведут пути- дороги,
Как хотели, кто куда!?

В никуда -дорога смерти.
А направо, Мир Святой!
А налево, мне поверьте!
Там живет, мой лес, густой!

В нем гуляют птичьи трели
И восходы по утрам!
Там живут, в хоромах ели!
Тишина и балаган!

Я пойду дорогой этой!
Целовать кроны берез!
В нашей памяти воспетых,
как Сокровище, из слез!

Из березового сока,
и из грез, их светлых душ,
из поющего востока!
До Земли Им поклонюсь!...

  Борис Карабанов,