Рецепт

Владимир Грикс
Всякий человек всегда
одинок по своему.
Это не всегда беда.
Выходы достойные.

И не нужен миллион.
Или, скажем, тысяча.
Если просто умный он.
Иль она не мыльница.

Просто на небо взгляни.
И на мир вокруг.
Лес ближайший обними.
Он любому друг.