На букву Т

Ди Слав
Так темпераментны, томительны, тревожны
Телодвижения талантливых танцоров.
Такое трепетное танго. Тени тоже
Танцуют. Тайной театральною тоскою
Терзаются. То темпом тяготясь, то тактом,
То траекторию теряют, торопясь.
Темнеет тротуар, теней туманных танго
Таинственно тускнеет, тавтограмму тая.

10.11.20