Отыщи меня...

Галина-Солнцеворот
Твой дом – не обитель,
А тихое логово волка.
Ты – мой Победитель,
А я – мимолётность осколка.
Я в житейской среде,
Словно облако без очертаний,
И в твоём не застряла «гнезде»,
Лишь задела тончайшие грани.
По судьбе ли мне ты?..
Принимать ли тебя без огреха?..
Оставляю следы
Своего безголосого эха.
Ты отыщешь меня,
По намёкам, вернёшь, если надо,
И сомненья кляня,
Не осудишь ни словом, ни взглядом.
Зажигаю свечу,
Прячу душу на время в нирвану.
Позовёшь – прилечу
И твоей половинкою стану…