Стихотворение

Евгений Френкель
Не царя и отечество
Сохранять.
Человечество.
Не себя и не нацию
Сохранять.
Популяцию.
И кому как ни нравилось,
Только главное –
Нравственность.
И да будет прославлена
Тем душа россиянина.
(10.11.20).