Мир танцующий под дудку любви

Михаил Кивалин
Взлетая и падая с ванильной высоты
Долго блуждали сбившись с пути, тупики
Зной колышимый ветром...
Боль пробудит однажды от слепоты
Мы всё же отыщем верную дверь, поверь,
От смятения устав и тоски
За ней мы узрим...

Мир танцующий под дудку любви!
Мир кайфующий под дудку любви!
Нас колбасит под дудку любви!
Изнываем под дудку любви!

Драмы и раны, оскалы страсти...
Глубокие шрамы, замёрзшие сердца..., время назад...
И снова во все тяжкие...
Но не согнёт хребет этот гнёт
Взгляд-огнемёт растопит сердца лёд, чудеса...
Она, как свет звезды, когда...

Мир танцует под дудку любви!
Мир кайфует под дудку любви!
Нас колбасит под дудку любви!
Изнываем под дудку любви!

Мы танцует под дудку любви!
Мы кайфуем под дудку любви!
Нас колбасит под дудку любви!
Мы страдаем под дудку любви!