Любимый человек - таблетка счастья

Алиса Шелихова
Союз двоих всегда окутан тайной,
Хотя он чист, как самый первый стих.
Мы встретились, как-будто бы, случайно,
И это было сказкой для двоих.

Казалось, будем вместе неразлучно
Вдвоём, как два сиамских близнеца.
И вечно песни наши будут звучны,
И рядом будет счастье без конца.

Но жизнь однажды распахнула дверцу
В огромный мир соблазна и мечты.
И потянулось к мАнким далям сердце,
И я забыла край, где дом и ты…

Прекрасный мир жесток в чертогах страсти.
В нём всё всерьёз, и некогда играть.
"Любимый человек — таблетка счастья",
А это я сумела потерять!