С днём рождения, сынок!

Светлана Зуева
6 лет назад в ноябрьский денёк
Родился долгожданный мой сынок.
Я так мечтала поскорее мамой стать.
Об этом дне всегда я буду вспоминать.
Я друга верного,надёжного хотела
И ожидание тебя мне душу грело.
Когда же появился ты на свет,
Хочу открыть тебе, сынок, большой секрет!
Ты стал предвестником надежд,чудес волшебных.
Твоё рождение-есть дар, нектар целебный.
И я горжусь, что мне достался,Миша, ты,
Как воплощение моей большой мечты.
Со мною рядом ты растёшь и расцветаешь,
Я постараюсь и ты горя не узнаешь.
Тебя я буду своим тылом заслонять.
И от невзгод любых беречь и защищать!
Меня ты выбрал своей мамой и остался!
Тебе спасибо, что ты мне такой достался!
Тебя я, Мишенька, люблю и обожаю
Всех благ земных тебе, родной мой, пожелаю!