Волны лишь гладят море...

Юрий Вячеславович Сидоров
Волны лишь гладят море,
На дне же царит покой.
Так и в любви, и в горе,
Я остаюсь собой.
Личность кипит от боли
Или дрожит от любви.
Но остаётся в покое
То, что горит внутри.