Неоспоримо логичные пирожки

Андрей Шигин
* * *
меня не взяли в космонавты
им явно есть чего скрывать
и это точно подтверждает
что космос выдумка и ложь

* * *
в моей семье никто не умер
от оспы тифа и чумы
пора уже развеять мифы
про их опасность для людей

* * *
ненужность масок доказали
ещё советские врачи
и только злобные хирурги
скрывали лица от больных

* * *
ячейки волейбольной сетки
не остановят комаров
зато задерживают воздух
и могут вызвать перегрев

* * *
кузен отца дружка соседа
служил на почте ямщиком
да как вы смеете оспорить
его научные труды

* * *
три-джи четыре-джи и выше
влияют людям на мозги
судите сами что пишу я
через мобильный интернет

09.11.2020