Насиловикам в масках

Стингеров
Попрятавшись от взглядов в балаклавы,
вы что творите, мерзкие подонки?
Аресты, задержания, облавы,
НКВД или фашистов вы потомки?

Устроили концлагерь из страны,
где РОВД как филиалы ада,
а вы в них черти, слуги сатаны,
преступники, актёры маскарада.

Вы слеплены из худшего гоBна,
второй судьбы, никто из вас не купит,
придётся отвечать за всё, сполна,
сомнений нет, ответственность наступит.

Над мирными людьми верша расправу,
заляпав кровью полностью мундиры,
плюёте нагло на законы и уставы,
на радость вашему колхозному кумиру,
                кровавому вампиру,
                рэкетиру,
                конвоиру…

подробнее