Побег в ракушку

Панглос
Затянуть в свою ракушку
Хочешь снова ты меня
Затянуть ремень
И крепко пристегнуть
Ведь скорость времени
Говоришь не побороть
И гибнуть мы же не должны
Когда за счастьем летим.
Но,

Припев:
Но всё же буду ли страдать?
Если не буду принимать лекарство
Из корпоративных Правил и идей..
Что кому-то, помогли.

Затянуть в свою ракушку
От ненастных дней,
Да назойлевых дождей.
Чтоб не высох в кислотных,
Водах сложных новостей.
Затянуть в ракушку они меня,
Конечно же хотят из искренних..
Благих намерений, о да.

Припев:
Но всё же буду ли страдать?
Если не буду принимать лекарство
Из корпоративных Правил и идей..
Что кому-то, помогли.

Ну а память ты меня опохмели.
Дай мне вспомнить кем я был.
За что страдал и руки к небу поднимал.
А ты лети, лети..
Лети к Началу ты Начал.

Припев:
Но всё же буду ли страдать?
Если не буду принимать лекарство
Из корпоративных Правил и идей..
Что кому-то, помогли.

А я бегу, бегу, бегу.
От.. ведь бренной, здесь.. земли.
Что выбирал я Сам.
Сам. Сам. Сам верил и страдал.
Кричал чтобы ушел весь этот сон.
Сон. Сон. Но он не мой.
Ведь если был этот сон моим,
Тогда нашел бы я покой.
А пока до блеска натираю,
Свою ракушку - ракушечку.
Чтобы было уютно..
Для тебя. О, да.

Припев:
Но всё же буду ли страдать?
Если не буду принимать лекарство
Из корпоративных Правил и идей..
Что кому-то, помогли.