И снова матч...

Любовь Самойленко
И снова матч, и вновь пенальти…
Влетает в створ от «Краснодара» мяч.
Кричу «Зениту»: «Забивайте»!
Не сдерживая рвущий с сердца плач.

И этот крик мой был услышан…
Собрав все силы, забивают гол.
Ура с трибуны...  Сносит «крышу».
Да и в груди от возбужденья ком.

И вновь "Зенит" на пьедестале…
Я всей душой болею за него.
Рвусь сердцем в Питерские дали.
Моих там строк и боль, и торжество.