Предвещающее. Зимнее

Мягкий Ангел
Мир затихнет в снегопад.
Он замрет, как будто бы на вечно,
Знай, что белой красоте верить беспечно.
Наслаждаться тем мгновением буду рад.

Мир замрет,  открой дороги в вечность,
Растворившись в запахах зимы,
Потеряй во тьме мои следы.
Обернув ночной кошмар в беспечность.

Рухнет мир, но вновь воскреснет утром.
Ночной гость исчезнет у двери,
Сжав ладонь, дав шанс, еще живи.
Человек идет одним маршрутом.