За Родину сегодня мне обидно!

Владимир Смирягин -Светтигр
Не русофобией грешит сегодня Запад,
Он просто презирает тот народ,
Кто власти разрешает нам на мозги  капать,
Что Родина с таким устройством тоже проживёт.
А мы молчим, ремни, затягивая туже,
Пытаемся поверить этой власти на слова,
Но жизнь становится всё хуже, хуже, хуже,
Не замечая, что Россия для народа стала не своя.
Здесь правят бал лишь прихвостни при власти,
Дворцы возводят не в своей родной стране,
Мечтая рай построить на чужом несчастье,
И Родину продать наверно побыстрей.
А где-то там враги на Западе мечтают,
Россию сделать лишь колонией своей,
Народы истребить нет, не своими же руками,
А властью, что зажралась и готовой смыться поскорей.
Мне жаль, что наш народ сегодня, словно в коме,
Что Веру потерял в себя, Надежду и Любовь,
И Родину не сможет обрести в своём же доме,
Пока в душе не возродится дух свободы вновь!
----------------------------
За Родину, за новую Россию, за народ,
Должны подняться мы на баррикады,
Чтоб прекратили править ею гады,
И жизнь построить лучше для себя!