Иду навстречу машинам В духе Бродского 2014

Влад Норманн
Иду навстречу машинам,
шинам визжащим дико,
я ведь всё же мужчина
и себя ощущаю великим,
я и в каменных джунглях Орфей,
только где же моя Эвридика?, -
не осталось прекрасных фей?!,
ветер дует, как будто фен,
не боюсь и хочу перемен,
от судьбы зря не прячу лика
и подняться хочу с колен,
надоел мне печали плен,
я не плачу уже совсем,
что я значу, хочу новых тем,
налетела шальная клика,
сердце колет, пью нурафен!