Зимний сон 2014

Влад Норманн
И у неба на краю
в колыбели у метели
я сегодня, как в раю,
ветры снова налетели
песню нежную свою,
песню снежную свою
надо мной они запели
и баюкают меня,
ночь свой занавес спустила
не в тревоге жду я дня,
всё мне нынче снова мило,
на дороге мне видна
знаком полная луна,
как она не холодна,
грусть меня не утомила....