А ты?

Родина Наталья -Д
Ты обжигался об огонь хоть раз?
Ты ударялся головой о кафель?
Ты слушал сотни тысяч фраз,
Что этого того не стоит, хватит?

А я подобную переживала боль,
Терпя всю кипу оскорблений.
Ты каждый раз на рану сыпал соль
И кучу своих ложных обвинений.

Одни считали - это заблуждение,
Другие, что я тобой совсем больна.
Вокруг меня летали обсуждения,
Все равно - тогда решила для себя.

Мне больше не был никто нужен,
Ты тот - один единственный такой.
И правы те, кто говорили/скажут,
Что я больна, простужена тобой.