Любовь нездешняя

Лена Колокольчикова
Любовь нездешнюю вокруг себя ты излучаешь,
Но гнев неправедный в ответ вдруг получаешь.
Вся жизнь духовная как будто под запретом,
Хотя, религия разрешена при этом!

За Родину всегда вступались богомольцы,
Затем на смену им явились комсомольцы.
В любой тяжёлый час и трудную годину
Придёт подвижник и подставит свою спину.

И, как бывало на Руси неоднократно:
Любовь вернёт её на правый путь обратно!