Чем тебя порадовать, мамуля

Наталья Сорока 1
Чем тебя порадовать, мамуля?!..
Хочешь чаю или нежных слов.
Я тебя укрою, чтоб не дуло,
И подарю дочернюю любовь.

Обниму тебя я нежно-нежно,
И прижмусь к тебе, как в детстве я.
Тебя люблю я сильно, как и прежде,
Ведь мы с тобой, как лучшие друзья.