Осень для двоих

Сергей Кликушин
Шумят вокруг палитры красок,
Так осень сочностью полна,
С Тобой мой мир сейчас прекрасен,
Ты мне одна судьбой дана!
Пусть будет все через разводы,
Что оставляет серый дождь,
Но мы не слуги у природы
С тобой хочу быть Я не врозь!
Прими природы, шелест красок,
В ней есть начало всех причин,
Мы создадим наш мир для ласок,
Который будет лишь один!!!!