Как на дитя, на тебя я дышала

Наталья Сорока 1
Как на дитя, на тебя я дышала,
Так берегла нашу сильно любовь.
Но оказалось, что этого мало,
И искусала все губы я в кровь.

Ты отвернулся. Прошла знать любовь,
Я растворилась в слёзном пространстве.
Чего говорить. Всё уж ясно без слов.
Ты стал мне чужой. И я теперь в трансе.