вот новый миг сияет краской,

Щёлкин Дмитрий
вот новый миг сияет краской,
цветут цветы на прахе дней.
и ты опять с веселой маской,
никто не знает что под ней.

года проходят под мотивы,
чужих не прошенных гостей.
во снах ты слышишь звуки лиры,
и нет тебе ее родней.

но новый день сияет краской,
а ты в придуманных мечтах.
всё проживаешь жизнь под маской,
и грезишь о других краях...