Прозрение

Игорь Тор
Я восхваляю своего отца,
Я восхваляю все его деяния,
Я знаю только то...
Он не желает нам страдания.

Он учит нас, как надо жить
Он учит нас добру и свету,
И я в своих стихах пытаюсь,
Это разнести по свету.

Я сам не жил до этого момента,
Я был потерян словно сон.
Я жил грехом, я жил вне света
Я просто был, самим грехом.

Но сверху на меня пришло прозренье
Я был обнят своим отцом.
Я понял что, вокруг не мало света
Его лишь ты, впусти в свой дом.