***

Юля Юрьевна
Я абсолютный недоучка и графоман.
Не лезу за словом в карман. Не раздаю дорогое задарма, а твои глаза меня сводят с ума.
Я принимаю тебя как допинг по утрам от усталости и душевных ран. Пусть другие считают, что ты мой наркотик, а я наркоман. Но я думаю, что ты молитва, а я твой храм. И ты прозвучишь во мне, освещая. И что-то глубже океана и важнее рая проснется в душе, обещаю…
Я абсолютный бездарь и жуткий трус. У каждого есть свои минусы и хоть один плюс. И пускай я признаться в этом боюсь,
Я не в кого больше кроме тебя...
Клянусь.