Под Сенью Креста

Серж Ив 74
Защитники Веры все как на подбор,
В Едином строю - ни отнять, ни прибавить,
И каждый из них принадлежностью горд -
К Вере, которую он Крестом славит.

Напасть какая Христианству грозит,
Иль зверь на земле предела не знает -
Те, кто твёрже, чем даже твёрдый гранит,
Под Сенью Креста в бой новый вступают.

Погибшим всем Рай наградой последней,
Бессмертие в Память будущих дней.
Оставшимся - жизнь вне меры столетий,
Мир, Свет нескончаемый что лишь сильней.

09.11.2020