Эти глаза

Виктор Феоктистов 2
Эти глаза мне покой не дают
Взглядом глубоким меня обнимают
В этих глазах беззаботный уют
Душу мою глубиной наполняют
Даже когда от меня далеки
В этих глазах я не вижу границы
В них утопаю как в водах реки
Я бы хотел в тех глазах заблудиться
         
/В твои глаза смотрю я вновь и вновь
Хочу растаять в них и расствориться
Хочу увидеть там твою любовь
И чтоб моя могла в них отразиться
Твои глаза надежду мне несут
Я в них готов без памяти влюбляться
Твои глаза изранят и спасут
Хотел бы в них на век я потеряться/
               
В этих глазах взгляда ласковый миг
Море любви и букет вдохновенья
В этих глазах сердца радостный крик
А синева их-небес отраженье
Хочется душу свою в них забыть
Всюду любить те глаза без оглядки
В этих глазах как на крыльях парить
Эти глаза до безумия сладки...
               
Эти глаза в темноте восстают
Блеском своим словно звёзды сияют
Эти глаза мне покой не дают
Ночью и днём жаркой страстью пылают
Всюду со мной их прозорливый взгляд
Мне не забыть этих глаз выражения
Я бесконечно глазам этим рад
Светлой души глубину отражения
 
        19.07.2014 г.Алма-Ата