А у тебя...

Вера Аксенова-Соснина
А у тебя всё так, как у меня.
У многих так, наверное, бывает.
Есть близкие, любимые. Родня.
Есть те, кого душа не забывает.
И оттого не исчезает боль
В душе, где о потерянных печали.
И к ним не тает вечная любовь.
А...журавли ещё не откричали.
Они летят...летят в седую стынь.
И душу одинокостью тревожат...
Чай заварю. Он горек, как полынь...
Жаль, даже чай от грусти не поможет.