Разлейте, Осень по бокалам!

Зорина Дарина
Разлейте,Осень по бокалам!   
  Я...Приглашаю,Вам коктейль!-
Багрово - золотистый,бравый,
  Искристо - солнечный,поверь!

 Припев -
                Коктейль - отрады иль печали?
  Что выбираем в новом дне ?
Под брызги солнечного ралли
  Или под мрачность дум извне...

2.Умчится с пеплом  миг прощанья               
  И заискрится солнца луч...                               
 В коктейль волью воспоминанья,               
  Добавив искорку чуть - чуть ...
               
Припев-
                Коктейль - отрады иль печали?
  Что выбираем в новом дне ?
Под брызги солнечного ралли
  Или под мрачность дум извне...

3.Багровый цвет калины смажет -
   Тоску о прошлой суете...
Объятий нежные признанья -
   Наполнят душу в тишине.

  Припев.