Судьба? Или как в фильмах?

Минаева Екатерина
Нёс букет своей Не леди ,
Кавалер - аристократ.
Гибли в зависти соседи
Всё играя маскарад …-

Он высок был и изящен ,
А она .. простушка !
Но всегда водой скользящей
Мчался в деревушку

И в объятиях шальных
Нежились два тела ,
Как на зло всем остальным -
Их любовь густела...

Свадьба , Счастье , дети ...
Шаг двойной  годов ..
Нёс своей Миледи
Муж букет цветов.