А Бог... Он больше, чем себе мы представляем

Анна Осматеско
А Бог... Он больше,чем себе мы представляем
Мы в своей жизни часто ставим Ему рамки
И лишь ,когда  в беспомощности  станем жалки,
Ему всю ситуацию тогда мы доверяем.

Мы так пытаемся со всем справляться сами
Надеяться то на себя,то на друзей
Не понимая ,как беспомощны и слабы,
Мы пред глазами Господа, Царя Царей.

Мы ,лишь отчаявшись, к Иисусу прибегаем
Уже испробовав,все-все что лишь могли
Как жаль ,что до конца не понимаем,
Всю силу наших ко Христу молитв!

И,прибегая к Богу,как к последнему варианту
Мы будто говорим: “Попробуй,может, Ты
И может чудо совершиться как то
И повинуются Тебе ветры”.

И как то стихнет буря,смолкнет море
И тучи в небе как -то разойдутся
Да как же мало знаем мы о Боге!
Давно уже пора нам всем проснуться.

Не изменился Бог спустя тысячелетья
Сегодня Он такой же как тогда
Такой же как во дни гонений
И как во дни Нафанаила и Петра.

Он Тот же Бог ,что накормил пять тысяч
И Тот ,Кто исцелил слепого Вартимея
Он Тот,Кто Лазаря вернул обратно к жизни
И на глазах у всех поднялся в небо.

Нам так опасно жить в плену у недоверья
Боясь  все положить у ног Христа
Но Он от века и до века Неизменен
И как прекрасно быть Его дитям.