Осень золотая

Женьшень -Корень Жизни
Снова ноябрь и зимы наступленье
В каждом дождливом и ветреном дне.
Осень златая, любови томленье,
Жёлтой листвою привиделась мне.

Каждый опавший листок тихо шепчет:
- Лето ушло, но вернётся опять.
Шустрая птаха на ветке щебечет:
- Надо вернуть, что упущено, вспять.

Память крутнула назад пятилетку,
В сердце опять распалив костерок.
Дайте быстрей от желанья таблетку.
Дайте скорей от любви порошок.