Коротко о любви

Людмила Васильевна Киселева
Знай, мой милый, с тобой ничего не случится,
Потому что любовь ничего не боится,
Защитит от всего, над тобой что нависнет,
Ты запомни, любовь - это главное в жизни!

10 ноября 2020