Осенний лес

Галина Дуплякина
Осенний лес листвою плачет,      
Благоухает прелостями трав,      
И он теперь печаль не прячет.    
Да и неслышно птиц среди дубрав.

С веток засыпающего лета,
Улетали листья мотыльками.
Украшенье радужного света,
И померкли травы с васильками.
   10.11.2020