И я не люблю за спиною обмана...

Вячеслав Знакомый
И я не люблю за спиною обмана,
И я не люблю за спиной суеты
Ненужной, в обход утверждённого плана,
Взрывая дороги, сжигая мосты.
И я вот такой, и я неделимый,
Неисправимый, слегка непонятный,
Невнятный, что тоже неоспоримо,
Но, всё же, по-моему, даже занятный.
Приятный как будто душою и телом.
Несмелый? Ну, это лишь кажется только.
Да! Я не пытаюсь остаться весь в белом
И светит мне ночью не лунная долька,
А просто ночник, сотворённый руками.
Не нами. Увы! Но приятный как будто.
И вот уже мы, увлечённые снами,
Подарим друг другу волшебное утро.
Его Ты не ждёшь, но оно появилось,
Немного приснилось, немногое правда,
Частично в рассказах оно проявилось,
Как самая лучшая в мире награда.
Отрада. Мечта. Но ведь Лето не Осень.
И я не люблю, когда подло и в спину.
Растаяла в небе лазурная просинь
И стало всё серым. Наполовину.
И я не люблю за спиною обмана,
И я не люблю за спиной суеты
Ненужной, в обход утверждённого плана,
Взрывая дороги, сжигая мосты.