Неудача

Александра Брыткова-Смолякова
Как хвост, за мною неудача -
Весь день!
А вечером - домой.
Вдруг...
в тишине шаги кошачьи,
Дыханье страсти за спиной!

Темно-темно!
И кто-то тёмный
Дотронулся и приобнял...

...Моя фантазия нескромна,
А он...
лишь сумочку отнял.