Времена года

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Пушистый, чистый белый снег
За окном сияет и лежит,
На двери могучий оберег
Дух дома алтайского хранит.

Дети в парке, во дворе  шумят,
Играя в салки и снежки.
Колокольчики сильней звенят,
Все стали на лыжи и коньки.

Снег на Солнце больше тает,
Сугробы, горки исчезают.
Птицы стаей прилетают,
Весна трелями сверкает.

Пора лета жгучего пришла.
Дети играют в казаков.
Природа пуще расцвела.
Радуя клумбами цветов.

Настала осень золотая -
Пора сбора хоз.урожая.
На сырой земле шуршит листва -
Источник природного ковра.


02.07.2016, 16:12 - 16:14 чч., 20:30-20:38 чч.
03.07.2016 г., 11:25 - 11:42 чч.
10.11.2020 г., 11:00 - 11:39 чч.