Я без тебя...

Екатерина Глинских
    

Я без тебя не умею дышать-
Осенью поздней
И не пора ли все снова начать-
Или уж поздно?

В сердце задвинув, осеннюю хмарь,-
Плыть с облаками!
И ночью тусклой, как старый фонарь,-
Плакать стихами?

Может тебя и не нужно любить,
Но не прикажешь.
Тронулся лед, надо просто простить-
Время покажет!

" Нить Ариадны" судьбою дана-
Вот уж везенье.
Снова блестит надо мною звезда-
Снова спасенье!