Когда

Валентина Беркут
Когда кругом гуляет смерть,
мы ощущаем волю Бога.
В его руках судьбы народов...

Природа-матушка одарит
и силой и дарами,
а волю мы проявим сами.

Умножим все свои таланты.
Они удержат, как Атланты
и силу Духа и наш Род.

Не унывай в беде... Народ!