Отголоски... 8

Александр Михайлович Токарев
                Дежурный по стране
Я чаще плакал, чем смеялся,
Когда Жванецкому внимал.
И откровенно поражался,
Страну Дежурный поднимал.
Он звездный был, по-настоящему,
Любимый нами одессит.
Сатирой изумлял разящею...
И пусть Жванецкий нас простит.
*