Фильм в космосе

Людмила Тутова
Вот скоро снимут новый фильм,
Будет съёмка в космосе.
И кто стоит уже за ним,
Вопрос же скрыт в вопросе.

А претендентов подбирать
Будут долго, упорно.
И после всех тренировать,
Где трудностей довольно.

И отправят на орбиту,
Где-то станция плывёт.
Так что путь уже открытый,
И артистов  космос ждёт.

Боже мой, какие планы,
Дух захватывает, аж!
И кто же в космосе станет
Фильм снимать. Ажиотаж.

Будет много пожеланий,
Отберут достойных пусть.
В космосе не хватит знаний,
Он прибавит новых чувств.

Расширяют мир профессий
Артисты-космонавты,
Зазывают с интересом,
Готовятся на старты.
10.11.20.