Дни в зиму войдут

Людмила Тутова
Очистится природа
      От старого хлама.
Попритихнет погода,
      Остынет и драма.
И можно вздохнуть
      Уже полной грудью.
Снова дни в зиму войдут,
      Спокойнее будет.
Этот год завершится,
      Високосный и злой.
И мир  остепенится,
      Придёт снова покой.
Захочется  увидеть
      Все лица без масок.
Их уж, все ненавидят
      И даже из красок.
Хочется, чтобы зима
      Пришла ровно, снежно,
Покрыла наши дома
      Волною безбрежной.
10.11.20.