Жизнь волнообразная страна

Любовь Парфенова
А за окном все те же миражи.
Мое милое создание
Ты, жизнь, на бесполезную полку не ложи
Включи же кнопку своего признания
А, где реальность, естество?!
Они в моменте растворились.
И, это уже не ново.
А, в чем же они проявились?!
В законной привилегии "Быть Собой"
И эта,особая харизма,временами
Заявляет о себе, неповторимой,той.
И шепотом твердит: "перестань гонятся за тенями,
Колыбель приготовлена твоя давно"
И класс " люкс" дает жирный плюс,
А ты опять идешь на дно...
Игра твоя тебя все завлекает
И жизнь полноценную забирает.
В здесь нет игры....
А, есть вибрации, уникальной души.
Они, даруют, порывы нежности, Любви...