Низко

Людмила Тутова
Над землёю низко
Вдруг облачко повисло.
Осень приближала
И всё тут обнажала.

Такая поздняя
И почти порожняя,
Ничего не надо
Из прежнего наряда.

Вот и небо низкое,
Такое близкое.
Облачки линялые
Совсем усталые.

Вот соберётся с силой,
Тучкою унылой,
Свои опустит ножки
Снегом на дорожки.
10.11.20.