Ни ответов, ни вопросов...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ноябрит погодка скромно,
Вдруг отшельником предстанет,
Иль возьмёт посмотрит томно,
Образ дымкой затуманит...

Не буянит, не стремится
Всё перевернуть нисколько...
Может ей зима уж снится,
Тем погодка и довольна?

Буду с нею я в довольстве,
Словно и не жду морозов,
Нет ни грамма беспокойства,
Нет ответов, нет вопросов...









Автор фото неизвестен