Много вопросов и один ответ

Александр Николаевич Харченко
Ушла любовь?
Вот в эти буковки ушла?
Осталось лишь
"Останемся друзьями"?
Кому она нужна теперь такая?
Взрослея ли, умнеем
Мы с годами?
Да бЫла ли она?
А нужен ли ответ?
БылА, иль нет.
Смирись с таким расположеньем
По небу мчащихся планет,
Которым всё равно,
Что тризны, что рожденья,
Что кто-то их возвёл
На пьедестал богов,
И судьбы по орбитам их
Дубовым вычисляет.
Астролог, ты - осёл,
Который среди множества дорог,
Один путь знает.
Меж знаков зодиака
Дни мои стекают,
Но также звёзды затмевает
Маленький любви моей костёр.