Угадай песню 7

Алексей Березин
Жизнь невозможно
Выстроить так чтобы всё
Шло как по нотам

Я был уверен
Наш долгожданный сезон
Не завершится

Пусть непогода
Время не будем терять
В грусти и скорби

В небо смотрю я
Тихий двусмысленный звук
Глупость вопроса

****