Доброе утро!

Вадим Десятников
Говорят,что мы привыкли
счастья доброго желать.
От привычки все поникли,
но ведь сколько нам страдать?
И вставать нам с левой ножки -
всё привычно,всё равно.
Вы боитесь чёрной кошки?
Фигу жмёте за спиной?
Да не парьтесь вы напрасно!
Всё прекрасно,хорошо!
Тучек нет и небо ясно,
остальное всё прошло!
Наступает новый день!
С ним заботы,кутерьма...
А вставать с постели лень!
Но избавимся от сна...
Мы попьём сначала кофе,
может чаю подольём...
Прекратим вот эти вздохи,
и с улыбкою начнём!
Счастья,счастья милый друг!
Вот и солнечное утро!
Мы раскроем пальцы рук,
улыбаемся кому-то!
Это радость - просто жить!
И подарим радость людям!
И попросим всех любить!
Вы же знаете,как любят?..